您的位置: 首页 >  学员天地
  新闻动态
省委党校梁作民教授来校(院)作讲座
教务处
发布时间: 2017/6/9    发布者:教务处

       69上午,淮海论坛时间,我校(院)邀请了江苏省委党校梁作民教授为第六期县处班等三个主体班次的全体学员,作《费尔巴哈论》导读的专题讲座。

 梁教授现任江苏省委党校(江苏省行政学院)哲学教研部教授、硕士生导师、校学术委员,长期兼任清华大学企业总裁班、南京大学工程硕士班、中国社科院在职博士班、中国浦东干部学院主讲教授

《费尔巴哈论》是马克思主义经典文献,也是马克思主义的重要奠基之作。讲座中,梁教授以他独特的视角,深厚的哲学修养,生动诙谐的语言,深入浅出,将难懂晦涩,枯燥无味的哲学原理,讲解的通俗易懂,生动有趣,引人入胜,听课学员们最突出的感受是:认祖归宗、正本清源、强基固本。三个小时的讲座给每一位学员都留下了深刻的印象。


返回 关闭 打印
版权所有:中国共产党徐州市委员会党校(徐州市行政学院)
中共徐州市委党校信息中心 制作维护
未经授权禁止复制或建立镜像